ANALISIS PENGARUH PELAYANAN, KUALITAS PRODUK, HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA COFFEE SHOP AKAR COFFEE WATES DI KABUPATEN KEDIRI - Adzani, Enyzha Vrisca Citra; Fauji, Diah Ayu Septi; Kurniawan, Rony (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pelayanan, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen pada Akar Coffee Wates di Kabupaten Kediri. Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan jenis penelitian asosiatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga variabel pelayanan, kualitas produk, dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, baik secara parsial maupun simultan, dengan pelayanan menjadi variabel paling dominan. Kebaruan dari penelitian ini terletak pada konteks wilayah semi-perkotaan dan penegasan bahwa pelayanan memiliki pengaruh yang lebih kuat dibanding variabel rasional lainnya. Penelitian ini memberikan implikasi praktis bagi pengembangan strategi pemasaran berbasis layanan dalam sektor coffee shop lokal.