PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI DAN DESAIN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN TEH ALAZKA PADA WILAYAH WATES - Anggraini, Vidiya Ayu; Soeprajitno, Edy Djoko; Ratnanto, Sigit (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Kualitas Produk , promosi dan desain produk terhadap keputusan pembelian Teh Alazka pada wilayah Wates. Populasi dan penelitian ini adalah konsumen yang telah membeli produk di Teh Alazka wilayah Wates dengan jumlah sampel sebanyak 40 responden. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan hasil pengolahan data responden sesuai kriteria yang diperoleh dari survei melalui penyebaran kuesioner pada konsumen di wilayah Wates. Teknik analisis data yang digunakan adalah menggunakan purpose sampling Skala yang digunakan skala likert dengan analisis regresi linear berganda melalui bantuan software SPSS 23.0. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Kualitas produk, promosi dan desain produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian baik secara parsial maupun simultan.