ANALISIS HARGA, PELAYANAN, KUALITAS RASA TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN WARUNG SUMBER DI KECAMATAN BADAS - lisa'adah, Eni; Kurniawan, Rony (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga, pelayanan, dan kualitas rasa terhadap loyalitas konsumen di Warung Sumber, Kecamatan Badas, Kabupaten Kediri. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei melalui penyebaran kuesioner kepada 40 responden yang telah melakukan pembelian minimal tiga kali. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan bantuan SPSS versi 23. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan, variabel harga, pelayanan, dan kualitas rasa berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen. Temuan ini menegaskan pentingnya menjaga harga yang terjangkau, pelayanan yang baik, dan cita rasa yang berkualitas dalam upaya membangun loyalitas pelanggan pada bisnis kuliner dalam jangka panjang