KEPUASAN KONSUMEN DITINJAU DARI HARGA, KUALITAS PELAYANAN, DAN PROMOSI MEDIA SOSIAL PADA CAFE NGAFEIN - Winata, Aguk Widhi; Leksono, Poniran Yudho (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk Kepuasan Konsumen Ditinjau Dari Harga, Kualitas Pelayanan, Dan Promosi Media Sosial Pada Café Ngafein Nganjuk. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Semua konsumen Café Ngafein Nganjuk (populasi) diambil sampel ( sampel jenuh ) dengan total 140 responden. Analisis data menggunakan analisis regresi linear ganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Harga (X1) tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, kualitas pelayanan (X2) berpengaruh signifikan terhadap kepuasan komsumen dan Promosi Media Sosial tidak berpenngaruh ssignifikan terhadap kepuasnan konsmen. R Square 0,324 menunjukan besarnya Harga (X1), Kualitas Pelayanan (X2) dan Promosi Media Sosial (X3) dapat menjelaskan Kepuasan Konsumen (Y). Hasil penelitian ini diharapkan dapat digunakan untuk bahan masukkan ataupun pertimbangan untuk meningkatkan kepuasan konsumen supaya dapat pula meningkatkan kualitas pelayanan yang diberikan oleh Café Ngafein Nganjuk.