Representasi Nilai Kasih Sayang Anak Dalam Lirik Lagu ‘‘Masih Ada Waktunya’’ Karya Nadhif Basalamah - Rohman, Fathur; Hosniyeh, Hosniyeh (STKIP Singkawang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengidentifikasi representasi nilai kasih sayang anak dalam lirik lagu