Desain Pendidikan Karakter Berbasis Pondok Pesantren: Studi Pondok Pesantren Al-Karomah Bali: Character Education Design Based on Islamic Boarding School: A Case Study of Al-Karomah Islamic Boarding School, Bali - Qosidah, Siti; Nurhadi, Nurhadi; Zuhri, I. Mustofa (LP2M UIN KH.Achmad Siddiq Jember, 2018)
-