Dialog Dan Pluralitas Jalan Tengah: Gerbang Mewujudkan Harmoni Sosial: Dialogue and Pluralism as a Middle Path: A Gateway to Achieving Social Harmony - Sofiah, Sofiah (LP2M UIN KH.Achmad Siddiq Jember, 2017)
-