Implementasi Teknik Ecoprint Sebagai Strategi Peningkatan Kesadaran Lingkungan pada Siswa Sekolah Dasar - Nurpazriah, Mainawati; Firdaus, Muhammad Rihap; Fakhira, Nisrina Lulu; Nurjanah, Tiya (LP2M UIN Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2025)
The 2024 Community Service Program (KKN) used the Sisdamas model (Community Empowerment-Based Community Service), with the theme