INOVASI EDUKASI SEGARATA: MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PENGELOLAAN KEUANGAN - Syahputri, Rezyana Budi; Putri, Arie Rachma; Nurrokhmini, Alfiati; Husna, Faizah Khotimatul; Riantisari, Rahmawati (UM Metro, 2025)
Program pengabdian masyarakat