IMPLEMENTASI SEQUENTIAL ALGORITHM UNTUK PENCARIAN KATA DALAM APLIKASI PEMBELAJARAN JAPANESE GRAMMAR - Wamiliana Wamiliana; Bainah Sari Dewi; Dyan Shandy Utama (Universitas Lampung, 2015)
MENGIMPLEMENTASIKAN ALGORITMA PENCARIAN, SEQUENTIAL ALGORITHM, UNTUK MEMBANTU PENGGUNA APLIKASI PEMBELAJARAN JAPANESE GRAMMAR MENEMUKAN MATERI YANG DIINGINKAN DENGAN MELAKUKAN PENCARIAN KATA PADA SEARCH BOX.PENGGUNA AKAN LANGSUNG DIARAHKAN MENUJU KATA YANG DICARI.