Representasi Maskulinitas dalam Iklan 30 Tahun Extra Joss : Bukti Yang Bicara, Laki Buktikan! Edisi 2024 - Rizqy Afiannur (Universitas Muhammadiyah Klaten, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi maskulinitas dalam iklan