Kampanye Gemar Makan Olahan Ikan Sebagai Upaya Peningkatan Gizi Anak dan pencegahan Stunting Di Desa Pasatarandam Kecamatan Barus Kabupaten Tapanuli Tengah - Mansur Tanjung, Mansur; Tiurlina Hasmawati Sihite, Tiurlina; Lukman Hakim Hutagalung, Lukman; Yenni Sofiana, Yenni; Ardi, Ardi (Cattleya Darmaya Fortuna, 2025)
Kampanye