PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PENGGERAK WISATA DALAM PROGRAM KONSERVASI TERUMBU KARANG BERBASIS EDUKASI PELESTARIAN - Bunga, Markus; Riwu, Yonas Ferdinand; Nenabu, Junita Cestilia (Universitas Padjadjaran, 2025)
This Community Service Activity (CSA) is entitled