Penerapan Metode Pose to Pose dalam Film Animasi 3D Edukasi Nura Sang Cahaya Harapan - Mubarok, Muhamad Husni; Nugroho, Fresy; Hasanah, Novrindah Alvi (Politeknik Negeri Batam, 2025)
This research aims to develop an educational 3D animation film titled