KOMIK DIGITAL KELUARGA ARA: CERITA VISUAL KEHIDUPAN SEHARI-HARI - Suprianingsih; Desipriani (Yayasan Amanah Nur Aman, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi peran krusial ilustrasi digital dalam memperkaya dongeng anak