Animasi 3 Dimensi “Change” - Valentin Maharani, Deva; Nurcahyono, Damar; Metandi, Farindika (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2025)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi telah mendorong dominasi penggunaan gadget, termasuk di kalangan anak-anak, yang dapat menyebabkan kecanduan serta dampak sosial seperti enggan bersosialisasi. Penelitian ini bertujuan untuk memproduksi film pendek animasi 3 Dimensi berjudul