Narasi Komodifikasi dan Relasi Kuasa pada Kumpulan Cerpen Nelayan Itu Berhenti Melaut Karya Safar Banggai - Saragih, Mike Wijaya; Prasetyo, Teguh; Sinulingga, Febrimarini; Ndoen, Gabriella (Department of Indonesia Language and Literature Teaching, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2025)
Since the echo of the