Perbandingan Antara Katalog Offline dan Katalog Online dalam Meningkatkan Efektifitas Penjualan Produk di Perusahaan PT. Jaya Anugrah Sukses Abadi (Brastagi Supermarket) dalam Memasarkan Produk - Adelina, Iqlima Syakila; Putra, Irwansyah (Mahesa Research Center, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana perbandingan antara katalog offline dan katalog online dalam meningkatkan efektifitas penjualan produk di perusahaan PT Jaya Anugrah Sukses Abadi Dalam Memasarkan Produk. Subjek penelitian ini adalah konsumen pada PT Jaya Anugrah Sukses Abadi sebanyak 30 responden. Dengan metode pengumpulan data yang menggunakan observasi dan kuesioner. Dengan menggunakan uji validitas dan realibilitas sebagai alat uji instrument, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, uji hipotesis secara parsial (t- test) dan simultan (f-test) dan koefisien determinasi (R2 ) digunakan untuk mendapatkan hasil data yang akurat guna menarik kesimpulan. Maka hasil penelitian menunjukkan bahwa perbandingan antara katalog offline dan katalog online dalam meningkatkan efektifitas penjualan produk di perusahaan PT Jaya Anugrah Sukses Abadi berpengaruh positif terhadap efektifitas Dan berpengaruh secara signifikan.