Designing a User Interface for Monitoring and Evaluation (MONEV) of Learning: Focus on Preparation and Learning Processes at UPNVJ - Bayu Hananto; Catur Nugrahaeni Puspita Dewi; Satria Yudhia Wijaya (Program Studi Teknik Industri Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur, 2025)
Studi ini bertujuan untuk merancang Dashboard User Interface (UI) yang inovatif untuk monitoring dan evaluasi pembelajaran di lingkungan Universitas Pembangunan Nasional