Hijrah Sehat Bersama Kelor: Pendampingan Pemanfaatan Tanaman Kelor Untuk Kesejahteraan Keluarga - Noviani, Nomi; Wahyuni, Sri; Habibie, Dian; Sugiar, Sugiar; Pirngadi, Rahmat Suryanto (Westscience Press, 2025)
Dalam konteks ekonomi, pemanfaatan kelor dapat meningkatkan kesejahteraan keluarga, terutama di daerah-daerah dengan akses terbatas terhadap pangan berkualitas. Penelitian mengungkapkan bahwa Moringa oleifera dapat menjadi komoditas yang bernilai tinggi, baik sebagai sumber makanan maupun sebagai bahan baku obat tradisional. Metode penelitian yang akan digunakan dalam program