Wacana Kekhawatiran dalam Puisi “Rumah Kita” Karya Suara Puan: Eklektik Pendekatan Mimetik dan Modalitas Ekspresif - Kusumanegara*, Afdhal; Kholilah, Siti; Febriana, Shella; Husna, Yasmin Fadila; Marlisa, Welli (Universitas Suryakancana, 2025)
The poem