Tindak Tutur Siaran Kompas TV dengan label “Anggota DPR RI Anita Jacoba Gah Gebrak Meja Minta KPK Periksa Nadiem” - Kusuma, Indah Nurmia; Ardhianti, Mimas (Universitas Suryakancana, 2025)
This article will describe the speech acts of a Kompas TV broadcast titled