HUBUNGAN SELF-AWARENESS DAN SELF-CARE BEHAVIOR DENGAN KEJADIAN SINDROM KORONER AKUT PADA PASIEN HIPERTENSI - Siti Nadiah; Epi Rustiawati; Tuti Sulastri (Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2025)
ABSTRAKLatar Belakang: Hipertensi dikenal sebagai