Implementasi Nilai Filosofis Pancasila Dan Agama Islam Dalam Menangkal Paham Radikalisme Di Indonesia - Dwiyana Achmad Hartanto (Institut Agama Islam Ma'arif NU (IAIMNU) Metro Lampung, 2017)
The research titled