Pembuatan Media Promosi Company Profile Berbasis Website di Blessing Hills Hotel Trawas Mojokerto - Janu Prastyo; Joni Dwi Pribadi (INDO PUBLISHING, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk melakukan pembuatan media promosi company profile berbasis website dengan menggunakan CMS WordPress di Blessing Hills Hotel Trawas Mojokerto. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan Action Research melalui empat tahapan yaitu perencanaan, Tindakan, observasi, dan refleksi. Metode pengumpulan data yang dilakukan yaitu observasi, wawancara, kuesioner dan dokumentasi. Pengukuran kualitas website dilakukan berdasarkan metode Webqual 4.0 yang mencakup tiga indikator: Usability, Information Quality, dan Interaction Quality. Hasil penelitian menunjukkan bahwa website mendapat penilaian dalam kategori sangat baik dan menunjukkan bahwa media promosi company profile berbasis website Blessing Hills Hotel Trawas Mojokerto memiliki kualitas yang sangat baik bagi pengguna