Pembekalan PKL bagi Siswa SMK Prudent School: Mempersiapkan Diri untuk Sukses Menuju Dunia Kerja - Rizqi Darmawan (IGAKERTA Publisher, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pembekalan kepada siswa kelas XII SMK Prudent School yang akan melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di tahun 2025. Pembekalan berbentuk seminar bertajuk