REPRESENTASI KESEHATAN MENTAL PENGGUNA NARKOBA DALAM FILM PENDEK “THE COOK” (ANALISIS SEMIOTIKA CHARLES SANDERS PEIRCE) - Otniel Kawengian; Anam Miftakhul Huda (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Penelitian ini berjudul “Representasi Kesehatan Mental Pengguna Narkoba dalam Film Pendek “THE COOK” (Analisis Semiotika Charles Sanders Peirce)”. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana kesehatan mental pengguna narkoba direpresentasikan dalam film pendek