Suatu Repetisi Mengenai Implementasi Kejujuran, Kesetiaan Dan Integritas Terhadap Pembentukan Karakter: Studi Kata “'ĕ-mū-nāh” Dalam Amsal 12:17, 22 - Pattinaja, Aska Aprilano; Sualang, Farel Yosua (Sekolah Tinggi Teologi Sriwijaya, 2025)
In the book of Proverbs, the word