Geliat Usha Mikro Ibu-bu Rumah Tangga dari Keluarga Miskin, Pembuatan Abon Bandeng dan Kecap di Gunung Anyar Kota Surabaya - Al-Amin, Mukayat; Maro’ah, Siti (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2017)
The problems and obstacles faced by Abon Bandeng business group