PENILAIAN HAKIM TERHADAP ALAT BUKTI MEREK TERKENAL “LEGEND”: Judge’s Assessment of Evidence Regarding the Famous “Legend” - Najwa Qonita Hasan; Ning Adiasih (Faculty of Law, Universitas Trisakti, 2025)
The trademark