Strategi Pemberdayaan Muzaki oleh Rumah Zakat Cabang Palmerah Jakarta Barat melalui Platform Digital Islamic Style - Muhtadi Muhtadi Muhtadi (Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, 2023)
Di era Revolusi Industri 4.0 Indonesia telah banyak berubah. Teknologi yang sudah dapat di akses dengan mudah membuat masyarakat semakin nyaman. Tetapi dalam penggunaan internet juga mempunyai sisi positif dan negatif. Masyarakat diharapkan untuk menggunakan internet secara positif yakni memanfaatkan untuk kebaikan sesama manusia sebagaimana yang dilaksanakan oleh Lembaga Rumah Zakat yang telah membuat platform Digital Islamic Style. Platform digital ini untuk kenyamanan Muzakki dalam membayar zakat. Penelitian dilakukan pada platform Digital Islamic Style dalam memberdayakan muzakki untuk membayar zakat secara online, dengan menggunakan metode penelitian kualitatif dalam bentuk studi kasus dan penjelas deksriptif. Hasil penelitian bahwa terdapat strategi yang digunakan oleh Rumah Zakat untuk memberdayakan muzakki dalam membayar zakat secara online dengan tujuan untuk mempermudah muzakki di antara ruang dan waktu.