KEJAHATAN DALAM ANTOLOGI CERPEN KAKANG KAWAH ADHI ARI-ARI KARYA SUHARMONO KASIYUN (TINJAUAN SOSIOLOGI ANOMIE ROBERT K. MERTON) - Azzahra, Divani Eka; Darni (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
Penelitian ini membahas tentang kejahatan dalam antologi cerpen