Pengaruh Stres Kerja, Konflik Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Semangat Kerja Pada Karyawan UD. Harum Manis Kota Tebing Tinggi - Jayanti, Suci Etri; Damanik, Sri Winda Hardiyanti; Zurlaini, Ayu; Mulyani, Sri (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Karya, 2025)
This study aims to determine