Edukasi dan Literasi Akuntansi Sebagai Pendorong UMKM Yang Berkelanjutan pada Usaha Roti Pakcik Tanjung Morawa. - ahmad rizki harahap; Siregar , Nurganda; Ernita; Azahra, Nova; Hutapea , Nicky Astria; Akbar , Aulia (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2025)
Latar belakang: Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) merupakan tulang punggung perekonomian nasional. Namun, banyak pelaku UMKM yang belum memiliki kemampuan memadai dalam pencatatan keuangan dan pelaporan akuntansi, yang berdampak pada keberlanjutan usahanya. Salah satu contohnya adalah usaha