Pembinaan Hafalan Al-Qur’an Melalui Metode Tabarak Bagi Anak Balita di Rumah Tahfizh Ibnu Adza Padang - Shantika Ahya, Clara; Kustati, Martin; Sepriyanti, Nana (Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam Indonesia (PERMAPENDIS) Prov. Sumatera Utara, 2025)
Pembinaan Hafalan Al-Qur’an Melalui Metode Tabarak Bagi Anak Balita di Rumah Tahfizh Ibnu Adza Padang