Penerapan Struktur Tiga Babak dalam Penulisan Naskah Video Feature “Melodi Bambu: Menghidupkan Kembali Simfoni Tradisonal” - Alfan Zibran Aulia Il Ghani; Encang Encang; Ari Agung Prastowo (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
This final project report aims to explain the application of a three-act structure in writing a feature video script entitled