PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN DIORAMA PADA MATERI INDONESIAKU KAYA BUDAYA UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA KELAS IV SDS IT NURUL IKHWAN - Aulia, Aulia Putri; Muhammad Noer Fadlan (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to develop diorama-based instructional media on the topic