Analisis Penerapan Nilai-Nilai Pancasila Pada Peserta Didik Kelas IV SD Negeri 272 Maluku Tengah - Kohilay, Suriani; Salamor, Lisye; Ritiauw, Samuel Patra (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The study aims to determine the implementation of Civics learning material