PENINGKATAN KEMAMPUAN MEMBACA PEMAHAMAN MENGUNAKAN TEKNIK SCRAMBLE PADA PESERTA DIDIK KELAS 3 SD NEGERI 2 KARANGASEM KECAMATAN PLUMBON KABUPATEN CIREBON - Livia; Prabawati Nurhabibah; Asih Wahyuningsih (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This research is motivated by the lack of interest in learning and the low ability of students to understand reading, especially 3rd grade students when studying Theme 6