SISTEM INFORMASI SIMPAN PINJAM BERBASIS WEBSITE KOPERASI “RikRik Gemi” SMKN 15 BANDUNG - Yudi Ramdhani; Rein Lantin (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2016)
Abstract KPRI public vocational secondary schools 15 of Bandung