PERBEDAAN KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH SISWA MELALUI MODEL PEMBELAJARAN CONCEPT ATTAINMENT BERBANTUAN MEDIA KOTAK PINTAR - Aisyatul Ummah; Zulmi Roestika Rini (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to determine the effect of the Concept Attainment learning model assisted by the