Pengaruh Kemampuan Berbahasa Anak Melalui Perpustakaan Bersinar TK Aba Takerharjo: Pengaruh Kemampuan Berbahasa Anak Melalui Perpustakaan Bersinar TK Aba Takerharjo - Mar’atush Sholihah; Daroe Iswatiningsih (Program Studi Bimbingan Konseling Islam, Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan, Institut Ummul Quro Al-Islami Bogor, 2025)
This study aims to analyze the impact of the