Pinky Pancake Berbasis Pisang Raja, Kacang Merah dan Ikan Teri Sebagai Makanan Tambahan Balita - Adam, Adriyani; Suriani, Suriani; Saharia, Sitti; Zakaria, Zakaria; Chaerunnimah, Chaerunnimah; Hendrayati, Hendrayati (Program Studi Kesehatan Masyarakat UIN Alauddin Makassar, 2025)
Pendahuluan: Stunting masih menjadi masalah gizi utama di Indonesia, ditandai dengan gangguan pertumbuhan linear dan perkembangan anak. Intervensi berbasis makanan tambahan bergizi dan dapat diterima anak merupakan strategi penting. Penelitian ini bertujuan mengembangkan produk pangan fungsional