DAMPAK NEGATIF FLEXING DI LINGKUNGAN SEKITAR DALAM FILM PENDEK - Aryawijaya, Emir Hakim; Sintowoko, Dyah Ayu Wiwid; Rachmawanti, Ranti (Telkom University, 2024)
Pamer adalah tindakan menunjukkan (Mendemostrasikan) sesuatu yang dimiliki kepada orang lain dengan maksud memperlihatkan kelebihan atau keunggulan untuk menyombongkan diri. Fenomena pamer kekayaan semakin parah di dunia, termasuk di Indonesia. Maraknya fenomena pamer di Indonesia sudah populer sejak lama, namun dahulu hanya dilakukan oleh golongan pengusaha. Sekarang, bukan hanya pengusaha yang memamerkan harta mereka, tetapi juga golongan baru seperti orang kaya baru, selebritas, dan artis internet. Karya film pendek dari tugas akhir yang berjudul