PERANCANGAN PRODUK FASHION MENGGUNAKAN TEKNIK BLEACHING PADA KAIN DENIM TEKSTUR DENGAN PENGGAYAAN RETRO - Wulandari, Annisa Tri; Larissa, Tiara; Ramadhan, M. Sigit (Telkom University, 2024)
Denim telah terbukti sebagai material