PERANCANGAN PRODUK KEMEJA WANITA DENGAN PENERAPAN TEKNIK BORDIR SEBAGAI ELEMEN DEKORATIF UNTUK TREN 89BERKAIN99 - Rajagukguk, Juniar Angelin Berliana; Bastaman, Widia Nur Utami; Putri, Liandra Khansa Utami (Telkom University, 2024)
Berkembangnya tren