VISUALISASI DAMPAK PERUNDUNGAN VERBAL DALAM KARYA ANIMASI 2D - Bachtiar, Syahrani Rahma; Wiguna, Iqbal Prabawa; Zen, Adrian Permana (Telkom University, 2024)
Pengkaryaan ini mengangkat isu mengenai dampak negatif dari perundungan verbal terhadap individu, khususnya terkait dengan perbedaan bahasa dan logat bicara yang dianggap