VISUALISASI FATHERLESS DALAM FILM EKSPERIMENTAL PRIVILEGE -1 - Muyassar, Muhamad Ihsan; Sadono, Soni; Rohadiat, Vega Giri (Telkom University, 2024)
Tugas akhir ini berfokus pada pembuatan karya audio-visual dalam bentuk film eksperimental berjudul