PENGARUH FASHION PAKAIAN BANGKOK DAN MEDIA SOSIAL TIKTOK TERHADAP TREND FAST FASHION PAKAIAN DAN PERILAKU KONSUMTIF PADA GENERASI Z - Lailatul Maulidiah; Nur Rohmad Nuzil (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2025)
This study was conducted to determine