Analisis dan Tata Kelola Teknologi Informasi pada Perusahaan Distributor Peralatan Komputer dan Jaringan CV Bangun Techno Menggunakan Framework COBIT 2019 - Putra, Jati (Skena Teknologi, 2025)
Penelitian ini mengkaji tingkat kematangan tata kelola teknologi informasi (TI) pada CV Bangun Techno - perusahaan distributor peralatan komputer dan jaringan - dengan menerapkan framework COBIT 2019 sebagai landasan evaluasi, didorong oleh urgensi penguatan sistem TI yang terstruktur guna meningkatkan daya saing bisnis di era transformasi digital. Melalui pendekatan campuran (mix-method) yang menggabungkan analisis kualitatif (wawancara mendalam dan observasi) dengan kuantitatif (survei berbasis domain DSS dan MEA COBIT 2019), penelitian mengungkap capaian kematangan tata kelola TI pada level 2